注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzszh6419的博客

朋友有三种:一辈子、一杯子、一被子。

 
 
 

日志

 
 

WtoolV2.6 (无驱版高级手工杀毒揪木马工具)兼容所有Windows主流系列系统!  

2017-06-10 19:00:32|  分类: PC安全软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WtoolV2.6 (无驱版高级手工杀毒揪木马工具)兼容所有Windows主流系列系统! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
Wtool(WT)是一款系统辅助工具,使用本工具可以帮你揪出系统中的病毒和木马,彻底保护您的计算机安全。

因为WTool的大部分功能无需加载驱动,所以使用本工具不太可能造成系统不稳定故障如(蓝屏、死机等),如果出现此状况,可能是您使用其他工具造成的。

有些病毒会阻止加载驱动,所以大部分内核工具打开都会出现问题白板而导致无法进行系统修复,WT的诞生让病毒不再疯狂,在无需内核权限的状态下彻底的显示出系统的隐藏的木马或病毒,WT的兼容性更是强悍,单一程序几乎兼容所有主流Windows系列的系统。


 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017